
Пирог с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
почти диетический-около 190-200 ккал)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Растительного масла 50 г
- Молока 270 г
- Черной смородины (свежей или замороженной) 200 г
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Включите духовку на 170-200'
2
Взбейте яйца с сахаром, влейте туда молоко и растительное масло, перемешайте, добавьте муку, соду и ванилин, смешайте. Всыпьте в тесто смородину, перемешайте.
3
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, вылейте в нее тесто
4
Выпекайте до готовности (в среднем около часа)
5
Дайте остыть (или если пахнет очень соблазнительно, можно и сразу кушать), заваривайте любимый чай и наслаждайтесь)



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями