Пирог с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
почти диетический-около 190-200 ккал)
Ингредиенты
- муки 350 г
- яйца 3
- сахара 150 г
- растительного масла 50 г
- молока 270 г
- черной смородины (свежей или замороженной) 200 г
- соды 1 чайная ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Включите духовку на 170-200'
2
Взбейте яйца с сахаром, влейте туда молоко и растительное масло, перемешайте, добавьте муку, соду и ванилин, смешайте. Всыпьте в тесто смородину, перемешайте.
3
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, вылейте в нее тесто
4
Выпекайте до готовности (в среднем около часа)
5
Дайте остыть (или если пахнет очень соблазнительно, можно и сразу кушать), заваривайте любимый чай и наслаждайтесь)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!