
Медово-творожный яблочник 🍯🍚🍎🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Осень 🍂 преподнесла нам огромный урожай яблок. Поэтому частенько пеку яблочные пироги...
45 мин
Ингредиенты
- Домашнего творога на топленом молоке 300 г
- Мёда 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль
- Сливочного масла 20 г
- Манки 2-3 ст. л.
- Муки 2-3 ст. л.
- Разрыхлитель
- Яблока 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты.
2
Форму смазать сливочным маслом. Влить тесто. Сверху выложить яблочными дольками. При желании, посыпать ванилью или корицей.
3
Отправляем в духовку на 45 минут. И пирог 🥧 готов! Приятного чаепития! 🍰☕️🍽



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями