avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп запеченный с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп запеченный с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юна Чорыш
Вкусный и полезный ужин,готовится легко и просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших картошек 5-6
  • Карпа 1 кг
  • Сметаны 200 г
  • Сыра 200 г
  • Лук 1
  • Подсолнечного масла 20-30
  • Соль,специи для картошки - рыбы, прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Почистили картошку и порезали слайсами,маринуем- солим перчим,добавляем прованские травы по вкусу и 20 мл.оливкового масла. Все перемешали,оставили на 15 минут
2
Рыбу помыли- почистили,удалили плавники. Также маринуем солью и специями и оставляем мин.на 15
3
Намазали форму сливочным или подсолнечным маслом и укладываем картошку
4
Сверху ставим рыбку и лучок кольцами
5
Делаем заливку: 200 гр.сметаны+ соль и прованские травы
6
Все хорошо смазываем и Отправляем в разогретую духовку при 200° на 50- 60 мин.смотрите по духовке
7
Когда картошка приготовилась (пробуем вилкой) добавляем сверху натертый сыр и отправляем еще на 5- 10мин.
8
Приятного аппетита!!!
9
Подробности на моем YouTube канале Yuna Chorysh
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями