
Картофель с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ананастя
Ингредиенты
- средних картофелин 7
- Половина небольшой капусты
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- соль По вкусу
- молотый черневый перец По вкусу
- Половина головки чеснока
- Рубленная зелень на свой вкус
- Томат
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режим очищенный картофель на квадратики.
2
Нагреваем сковороду с подсолнечным маслом, а затем выкладываем в неё картофель. Обжариваем до образования корочки, но не до готовности. Откладываем в отдельную посуду.
3
В этой же Сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачного состояния.
4
Добавляем тёртую морковь. Затем томат и специи. Тушим.
5
Добавляем тёртую на терке капусту. Тушим минут 5. Затем добавляем наш картофель. Хорошо перемешиваем и накрываем крышкой.
6
Перед тем, как будет готово блюдо, добавить рубленную зелень и выдавленный чеснок. Накрыть крышкой. И выключить газ.



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями