
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Очень легко, очень красиво и очень вкусно .Прекрасно к вечернему чаю и утреннему...
6 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Дрожжей 30 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 75 мл
- Яйцо 1
- Холодной сильно газированной воды 300 мл
- Начинка:
- Крупное яблоко 1
- Сахар
- Корица
- Желток для смазки
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Запустить дрожжи с сахаром.Взбить яйцо с растительным маслом и солью в эмульсию.Просеять муку, влить воду, эмульсию, дрожжи и вымесить эластичное мягкое нелипкое тесто и оставить подходить до увеличения в объеме в 3 раза под полотенцем.
2
Яблоко нарезать тонкими слайсами и обильно посыпать сахаром.Они становятся мягче и пустят сок.Сок слить.
3
Тесто разделить пополам и раскатать каждый кусочек в пласт 45× 35 см, каждый разделить на 3 полоски.
4
Посыпать сахаром и корицей, по краю выкласть слайсами яблок внахлест, сложить полоски по длине пополам и сформовать рулетики.Обмакнуть каждый в растительное масло и выкладываем на протвинь застеленный бумагой для выпечки.
5
Расстоять, смазать желтком и выпекать 35-45мин при 180гр
6
7
8



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями