avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Очень легко, очень красиво и очень вкусно .Прекрасно к вечернему чаю и утреннему...
6 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Дрожжей 30 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 75 мл
  • Яйцо 1
  • Холодной сильно газированной воды 300 мл
  • Начинка:
  • Крупное яблоко 1
  • Сахар
  • Корица
  • Желток для смазки
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Запустить дрожжи с сахаром.Взбить яйцо с растительным маслом и солью в эмульсию.Просеять муку, влить воду, эмульсию, дрожжи и вымесить эластичное мягкое нелипкое тесто и оставить подходить до увеличения в объеме в 3 раза под полотенцем.
2
Яблоко нарезать тонкими слайсами и обильно посыпать сахаром.Они становятся мягче и пустят сок.Сок слить.
3
Тесто разделить пополам и раскатать каждый кусочек в пласт 45× 35 см, каждый разделить на 3 полоски.
4
Посыпать сахаром и корицей, по краю выкласть слайсами яблок внахлест, сложить полоски по длине пополам и сформовать рулетики.Обмакнуть каждый в растительное масло и выкладываем на протвинь застеленный бумагой для выпечки.
5
Расстоять, смазать желтком и выпекать 35-45мин при 180гр
6
7
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями