
Перцы фаршированные с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
Очень удобно 2 блюда вместе, и у картошечки аромат получается обалденный))
Ингредиенты
- Болгарских берца 3
- Фарша мясного 400 г
- Картофелин 5
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, специи, масло для жарки
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль и специи, перемешать, нафаршировать перцы.
2
Картофель очистить от кожицы.
3
Лук нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить в кастрюле с толстым дном.
4
Положить в кастрюлю перцы и картофель.
5
Залить водой, добавить специи и соль, варить под крышкой, муку развести небольшим количеством воды, добавить в кастрюлю.
6
Приятного аппетита.



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями