Перцы фаршированные с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
Очень удобно 2 блюда вместе, и у картошечки аромат получается обалденный))
Ингредиенты
болгарских берца 3
фарша мясного 400 гр
картофелин 5
луковица 1
морковь 1
Соль, специи, масло для жарки
муки 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить соль и специи, перемешать, нафаршировать перцы.
2
Картофель очистить от кожицы.
3
Лук нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить в кастрюле с толстым дном.
4
Положить в кастрюлю перцы и картофель.
5
Залить водой, добавить специи и соль, варить под крышкой, муку развести небольшим количеством воды, добавить в кастрюлю.
6
Приятного аппетита.
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!