
Сырники на завтрак с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сергунцова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 180 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 2-3 ст. л.
- Изюм, ванилин, сироп (я добавляла изюм и сироп топинамбура) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог переложите в глубокую миску и разбейте к нему яйцо. Перемешайте до однородной массы.
2
Добавьте муку. Из полученного теста слепите сырники.
3
Обжарьте их на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки под закрытой крышкой 5-7 минут с каждой стороны.
4
Приятного аппетита!
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































