Печенье из пшенных хлопьев с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это печенье для тех, кто не любит сладкое (хотя таких, наверное, нет) или кому его...
Ингредиенты
- пшенных хлопьев 100 г
- сливочного масла 50 г
- соли 1/2 ч.л.
- соды 1/4 ч.л.
- ц/з муки 20 г
- йогурта 2 ст.л.
- укропа 1 пучок
- Кунжут
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры тщательно растереть с солью и йогуртом.
2
Добавить яйцо и мелко нарезанный укроп.
3
Добавить муку, хлопья, соду и хорошо перемешать.
4
Противень смазать растительным маслом, сформировать печенье, посыпать кунжутом, выложить его на противень, выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 20 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!