
Печенье из пшенных хлопьев с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это печенье для тех, кто не любит сладкое (хотя таких, наверное, нет) или кому его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшенных хлопьев 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Ц/з муки 20 г
- Йогурта 2 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Кунжут
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры тщательно растереть с солью и йогуртом.
2
Добавить яйцо и мелко нарезанный укроп.
3
Добавить муку, хлопья, соду и хорошо перемешать.
4
Противень смазать растительным маслом, сформировать печенье, посыпать кунжутом, выложить его на противень, выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 20 минут.
5
Приятного аппетита!



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями