Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Котлеты получаются с хрустящей корочкой, но очень нежные внутри.

Ингредиенты

Путассу филе 400 гр
Творог 100 гр
Соль по вкусу
Сода 1/2 ч ложки
Яйца 2 шт
Манная крупа 2 ст ложки
Лук репчатый 1 шт
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем фарш из рыбы и лука, добавляем к нему все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем рыбный фарш.
2
Формируем котлеты обваляв их в муке и жарим на растительном масле, до золотистой корочки с двух сторон.
3
Котлеты очень вкусные.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс!!!👍👍👍
26 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!