Рыбные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Котлеты получаются с хрустящей корочкой, но очень нежные внутри.
Ингредиенты
Путассу филе 400 гр
Творог 100 гр
Соль по вкусу
Сода 1/2 ч ложки
Яйца 2 шт
Манная крупа 2 ст ложки
Лук репчатый 1 шт
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем фарш из рыбы и лука, добавляем к нему все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем рыбный фарш.
2
Формируем котлеты обваляв их в муке и жарим на растительном масле, до золотистой корочки с двух сторон.
3
Котлеты очень вкусные.
4
Приятного аппетита!
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!