
Суп-пюре 🥣 из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Простой и сытный супчик. Отрада для любителей нежных супов 👍😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Плавленного сыра 50-100 г
- Луковица 1
- Сливочного масла 50 г
- Сливок (10-15%) 150 г
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить на дне сливочное масло, пассировать лук. Всыпаться порубленные шампиньоны. Тушить до появления сока.
2
Грибы дали сок и вливаем воду 1,5-2 стакана. Отвариваем 20 минут.
3
Сливаем половину воды, остальное блендерим, солим, ставим на медленный огонь. Минут на 10.
4
Суп стал закипать, вмешиваем плавленный сыр. Снимаем с огня. Перемешать до однородной массы. Суп готов! Приятного Аппетита!👍👨🍳



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями