Пигоди (корейские пирожки) пян-се'

Пигоди (корейские пирожки) пян-се'

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃‍♂️
Это национальные корейские пирожки на пару😋
1

Ингредиенты

муки 1 кг
воды 700 мл.
пакетик дрожжей 1
соли Чайная ложка
мяса у меня свинина 500 г
Капуста 1 кг
крупная луковица 1
чайной ложки молотого кариандра 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В просеянную муку всыпать дрожжи и соль замесить тесто,тесто убрать в теплое место на 2 часа обминать каждые 30 минут
2
Начинка,обжариваем мясо нарезанное соломкой с луком и капустой на медленном огне под крышкой. присолить по вкусу и добавить молотый кориандр,жарить минут 40 под крышкой
3
Когда тесто подошло делим его на колобки округляем и даём постоять ещё минут 15,
4
Лепим пигоди,лепка как вам больше нравиться можно как обычные пирожки а у меня круглые
5
Этажи пароварки промазываем маслом и выкладываем пигоди выпариваем 40 мин
6
Подаём горячими с соевым соусом и корейской морковкой😋 приятно вам аппетита
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно получается, Спасибо )))КСТАТИ, опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов...
6 декабря 2018 г.
Ответить
👍
6 декабря 2018 г.
Ответить
Это вкусно в Благовещенске Амурской области их на улице горячими с парку продают спасибо за рецепт
20 апреля 2019 г.
Ответить
Да это безумно вкусно 😋 у меня муж кореец от него и узнала про пигоди😊
20 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!