
Пигоди (корейские пирожки) пян-се'
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Это национальные корейские пирожки на пару😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Воды 700 мл
- Дрожжей 1 пак.
- Соли 1 ч. л.
- Мяса у меня свинина 500 г
- Капуста 1 кг
- Крупная луковица 1
- Молотого кариандра 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В просеянную муку всыпать дрожжи и соль замесить тесто,тесто убрать в теплое место на 2 часа обминать каждые 30 минут
2
Начинка,обжариваем мясо нарезанное соломкой с луком и капустой на медленном огне под крышкой. присолить по вкусу и добавить молотый кориандр,жарить минут 40 под крышкой
3
Когда тесто подошло делим его на колобки округляем и даём постоять ещё минут 15,
4
Лепим пигоди,лепка как вам больше нравиться можно как обычные пирожки а у меня круглые
5
Этажи пароварки промазываем маслом и выкладываем пигоди выпариваем 40 мин
6
Подаём горячими с соевым соусом и корейской морковкой😋 приятно вам аппетита



4.921125
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)