Горбуша под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Рыба получается сочной.
Ингредиенты
тушка горбуши 1
сладкий перец 2 шт
помидор 2 шт
сметаны 2 ст.л
майонез 2 ст.л
Сыр 200 г
зуб.чеснока 2
Соль, перец, приправы для рыбы
Свежая зелень
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, чистим, разделываем на стейки.
2
В муку добавляем соль, перец, приправы, обваливаем стейки рыбы, обжариваем с двух сторон в масле.
3
Пока рыба жарится, режем помидор, перец кубиками, выдавливаем чеснок, добавляем майонез, сметану, свежую зелень и немного тертого сыра.
4
Рыбу выкладываем в форму, сверху наши овощи, посыпаем остатками сыра, добавляем 100 мл воды.
5
В разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин (я делаю в режиме конвекции).
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здорово, интересный рецепт. Пишите новые рецепты каждую неделю и получите секретную ссылку на новогоднюю коллекцию рецептов.
9 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!