
Острое рагу с овощами и курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор (сушеный,молотый) 2 ст. л.
- Банк. - фасоль (красная) 1
- Перец болгарский 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Курица (филе) 500 г
- Кукуруза 1 банк.
- Морковь 2 шт.
- Корица
- Чеснок
- Паприка
- Перец чили, соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, немного обжарить. Морковь и перец нарезать кубиками, добавить к лук. Тушить минут 10.
К овощам добавить кукурузу и фасоль (слить жидкость) и мелко нарезанный чеснок. Посолить и добавить специи.
Куриное филе нарезать соломкой и добавить к овощам.
Хорошо перемешать. Тушить 10-15 минут, до готовности овощей и филе.
Можно взять фасоль сухую, предварительно её замочив и отварив.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями