
Пирог "Мандариновые облака"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шведова 💜
Очень нежный, сочный и вкусный пирог! 🍊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла 250 г
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Для сиропа:
- Сахарной пудры 150 г
- Мандаринового сока 3 ст. л.
- Для начинки
- Мандарин 7-8
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Соедините яйца комнатной температуры и сахар. Миксером взбить в плотную пышную массу (около 12 минут).
2
Сливочное масло растопить на медленном огне. Тонкой струйкой влейте теплое (не горячее) масло во взбитые яйца.
3
Муку с разрыхлителем всыпьте к смеси и аккуратно перемешайте.
4
Мандарины разделить на дольки.
5
Противень смазать немного сливочным маслом, вылить тесто, сверху разложить дольки мандарин.
6
Выпекать 40-50 минут при температуре 190 градусов.
7
Мандариновый сок смешать с сахарной пудрой и полить горячий пирог.
8
Приятного чаепития!!!



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)