Курица по-французски

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ананастя

Ингредиенты

Курица
сметаны 250 грамм
Соль 2 ч.л
Карри 2 ч.л.
Молотого перца 2 ч.л.
Рубленная зелень
луковица 1
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем курицу. Хорошо промывкам. Обсушиваем. Затем выкладываем разогретую с подсолнечным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до появления корочки.
2
Займёмся соусом: обжарим лук и чеснок до золотистости. Затем сделаем из них пюре. Это можно сделать самостоятельно хорошим ножом, либо с помощью блендера.
3
Добавим к полечившемуся пюре сметану, перец, соль, карри и зелень.
4
Разбавить немного водой, и затем влить на нашу курицу. Оставить тушить до полной готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!