avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-французски
Курица по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ананастя

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Сметаны 250 г
  • Соль 2 ч. л.
  • Карри 2 ч. л.
  • Молотого перца 2 ч. л.
  • Рубленная зелень
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разделываем курицу. Хорошо промывкам. Обсушиваем. Затем выкладываем разогретую с подсолнечным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до появления корочки.
2
Займёмся соусом: обжарим лук и чеснок до золотистости. Затем сделаем из них пюре. Это можно сделать самостоятельно хорошим ножом, либо с помощью блендера.
3
Добавим к полечившемуся пюре сметану, перец, соль, карри и зелень.
4
Разбавить немного водой, и затем влить на нашу курицу. Оставить тушить до полной готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями