
Суп-пюре с курицей и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Куриных бедрышка без кожи (или другие части курицы) 2
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Средних клубней картофеля 4-5
- Чеснока 2 зуб.
- Плавленного сыра 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сухого розмарина 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
- Ржаные сухарики, зелень по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
✔️Сначала варим бульон. Курицу моем, складываем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку. Варим на маленьком огне до готовности мяса. Затем мясо вынимаем, отделяем от костей и мелко нарезаем.
2
✔️Морковь и лук нарезаем кубиком, зубчики чеснока просто раздавим ножом. Пассируем овощи на растительном и сливочном масле, с добавлением розмарина.
3
✔️Картофель нарезаем крупным кубиком. Добавляем в бульон, туда же кладём зажарку из овощей. Варим до готовности.
4
✔️Добавляем в суп плавленный сыр, приправляем солью и перцем, перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.
5
✔️Погружным блендером пюрируем суп. Затем возвращаем его на огонь, добавляем куриное мясо, доводим до кипения.
6
✔️Подаём суп с ржаными сухариками и зеленью, по желанию.
7
Подписывайтесь на мой канал на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями