avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп-конфетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп-конфетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Эти конфетки отлично заменят обычные сладости с сахаром, так как сделаны из натуральных...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горький шоколад без сахара 50 г
  • Орехов/семечек/кокосовых чипсов 1 горст.
  • Хурма 1 шт.
  • Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) 1 горст.
  • Мята 3-5 лист.
  • Ягоды (любые) 1 горст.
  • Мандарин 0,5
  • Какао 2 ч. л.
  • Стевия 2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Растопите шоколад в микроволновке около 2-х минут.
2
Полейте шоколадом дно формочек (чтобы осталось место для начинки) и поставьте в морозилку на 1,5-2 часа (до полного застывания основы).
3
Пока ждём застывания делаем начинку. В блендере смалываем до однородной консистенции все ингредиенты, кроме орехов. Их отдельно замачиваем в воде минут на 5.
4
Достаём формочки и выкладываем в каждую по 1 ложечке начинки. Вдавливаем в начинку по одному орешку для каждой конфеты.
5
Сверху покрываем начинку оставшимся шоколадом, разравниваем. Накрываем форму пакетом или бумагой (чтобы конфетки не впитали посторонние запахи) и помещаем в морозилку на ночь.
6
Аккуратно достаём конфетки из формочек и наслаждаемся вкусным кисло-сладким десертом! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями