Мясо с чесночными стрелками

Мясо с чесночными стрелками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова

Ингредиенты

мясо 400-500 гр
чесночные стрелки 250 гр
лук репчатый 2 гол
соевый соус 50 мл
вода 100 мл
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть и порезать кубиками или соломкой (кто как любит).Обжарить в небольшом количестве жира примерно минут 10.
2
Добавить порезанный полукольцами лук и жарить еще минут 5-7.
3
Влить соевый соус и воду, хорошенько перемешать и тушим на медленном огне минут 20. Периодически помешивая.
4
К мясу добавляем чесночные стрелки, перемешиваем и продолжаем тушить до готовности мяса. Не забываем добавить соль и перец минут за 5 до готовности.
5
Если любите чтобы. была корочка, после добавления соли, жарьте без крышки, помешивая, чтобы не пригорело.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!