Мясо с чесночными стрелками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
Ингредиенты
- мясо 400-500 гр
- чесночные стрелки 250 гр
- лук репчатый 2 гол
- соевый соус 50 мл
- вода 100 мл
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и порезать кубиками или соломкой (кто как любит).Обжарить в небольшом количестве жира примерно минут 10.
2
Добавить порезанный полукольцами лук и жарить еще минут 5-7.
3
Влить соевый соус и воду, хорошенько перемешать и тушим на медленном огне минут 20. Периодически помешивая.
4
К мясу добавляем чесночные стрелки, перемешиваем и продолжаем тушить до готовности мяса. Не забываем добавить соль и перец минут за 5 до готовности.
5
Если любите чтобы. была корочка, после добавления соли, жарьте без крышки, помешивая, чтобы не пригорело.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!