Морской окунь в аппетитной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Очень нежная рыбка получается, с восхитительной и аппетитной корочкой. Порадуйте себя и...
Ингредиенты
филе морского окуня 4
шампиньонов 200 гр.
помидора 2
сметаны 150 гр.
твёрдого сыра 100 гр.
яйцо 1
тёртого имбиря 1 ч.л.
сок половинки лайма
приправа "Лимонный перчик"
мука
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе обвалять в муке и обжарить на среднем огне до лёгкого золотистого цвета. Выложить в форму для запекания.
2
Рыбу посыпать тёртым имбирём, лимонной приправой (можно купить в магазине или сделать самому, у меня в рецептах есть, как это сделать), в состав которой входит соль и перец, поэтому ни солить ни перчить не нужно. Полить соком половинки лайма.
3
Нарезанные пластинками помидоры и грибы выкладываем поверх филе.
4
Сыр потереть на крупной тёрке, перемешать со сметаной и сырым, слегка взбитым яйцом. Получившуюся смесь вылить на рыбу и равномерно распределить по всей поверхности.
5
Запекать в духовке до золотистой корочки примерно 15-20 минут. Окунь получается сочным, нежным, просто тает во рту. Не менее вкусна и шубка, великолепно дополняющая вкус рыбы. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!