
ПП-чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
Мечта любой девушки - иметь идеальную фигуру. Но в таком случае отказаться от...
45 минут
4-5 человек
Ингредиенты
- Для коржа:
- яйцо 1
- овсянки 50 грамм
- творога 70 грамм
- сахара 30 грамм
- Для основного слоя:
- творога 400 грамм
- греческого йогурта 150 грамм
- желатина 15 грамм
- воды 70 мл
- сахара 50 грамм
- Цедра лайма
- Сок лайма половины
- Апельсин для украшения
- Цитрусовая карамель для украшения
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать в блендере всё для коржа и хорошо взбить. Выложить в подготовленную форму, желательно силиконовую, в ней удобней. У меня нет круглой силиконовой. В идеале, форма должна быть размером 20-24 см.
2
Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда наш корж на 20 минут. Он должен быть румяным, но не твёрдым.
3
Пока корж в духовке, готовим основной слой. Желатин заливаем горячей водой и даём полностью раствориться.
4
Смешиваем творог, йогурт, сахар, цедру и сок лайма погружным блендером, следом добавляем растворённый желатин и хорошо блендерим.
5
Достаём корж из духовки и даём пристыть. Выливаем основной слой, разравниваем и ставим в холодильник минимум на 2 часа. Когда слой затвердел, украшаем, в моем это цитрусовая карамель и апельсин. Вместо лайма можно использовать лимон. Приятного аппетита!)



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями