ПП-чизкейк

ПП-чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бабенкова Дарья
Мечта любой девушки - иметь идеальную фигуру. Но в таком случае отказаться от...
45 минут
4-5 человек

Ингредиенты

Для коржа:
яйцо 1
овсянки 50 грамм
творога 70 грамм
сахара 30 грамм
Для основного слоя:
творога 400 грамм
греческого йогурта 150 грамм
желатина 15 грамм
воды 70 мл
сахара 50 грамм
Цедра лайма
Сок лайма половины
Апельсин для украшения
Цитрусовая карамель для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в блендере всё для коржа и хорошо взбить. Выложить в подготовленную форму, желательно силиконовую, в ней удобней. У меня нет круглой силиконовой. В идеале, форма должна быть размером 20-24 см.
2
Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда наш корж на 20 минут. Он должен быть румяным, но не твёрдым.
3
Пока корж в духовке, готовим основной слой. Желатин заливаем горячей водой и даём полностью раствориться.
4
Смешиваем творог, йогурт, сахар, цедру и сок лайма погружным блендером, следом добавляем растворённый желатин и хорошо блендерим.
5
Достаём корж из духовки и даём пристыть. Выливаем основной слой, разравниваем и ставим в холодильник минимум на 2 часа. Когда слой затвердел, украшаем, в моем это цитрусовая карамель и апельсин. Вместо лайма можно использовать лимон. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!