avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль в чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль в чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Очень простое, быстрое и сытное блюдо. И, кстати, такое блюдо будет прекрасной заменой...

Ингредиенты

  • консервированной фасоли 300 г
  • помидор 1
  • болгарский перец 1
  • репчатого лука 1 головка
  • грецких орехов 50 г
  • чеснока 6 зубчиков
  • Укроп, кинза
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помидор, перец и лук нарезать кубиками, зелень измельчить.
2
На растительном масле слегка обжарить лук.
3
Добавить к нему помидор и перец, тушить на маленьком огне 5 минут.
4
Добавить порезанную зелень.
5
Приготовить соус: в блендере измельчить чеснок и грецкие орехи, добавив 100 мл воды.
6
Вылодить фасоль в сковороду с овощами, залить соусом, посолить по вкусу. Тушить все вместе минут 5.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями