Фасоль в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Очень простое, быстрое и сытное блюдо. И, кстати, такое блюдо будет прекрасной заменой...
Ингредиенты
консервированной фасоли 300 г
помидор 1
болгарский перец 1
репчатого лука 1 головка
грецких орехов 50 г
чеснока 6 зубчиков
Укроп, кинза
Соль
Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидор, перец и лук нарезать кубиками, зелень измельчить.
2
На растительном масле слегка обжарить лук.
3
Добавить к нему помидор и перец, тушить на маленьком огне 5 минут.
4
Добавить порезанную зелень.
5
Приготовить соус: в блендере измельчить чеснок и грецкие орехи, добавив 100 мл воды.
6
Вылодить фасоль в сковороду с овощами, залить соусом, посолить по вкусу. Тушить все вместе минут 5.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!