
Фасоль в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Очень простое, быстрое и сытное блюдо. И, кстати, такое блюдо будет прекрасной заменой...
Ингредиенты
- консервированной фасоли 300 г
- помидор 1
- болгарский перец 1
- репчатого лука 1 головка
- грецких орехов 50 г
- чеснока 6 зубчиков
- Укроп, кинза
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидор, перец и лук нарезать кубиками, зелень измельчить.
2
На растительном масле слегка обжарить лук.
3
Добавить к нему помидор и перец, тушить на маленьком огне 5 минут.
4
Добавить порезанную зелень.
5
Приготовить соус: в блендере измельчить чеснок и грецкие орехи, добавив 100 мл воды.
6
Вылодить фасоль в сковороду с овощами, залить соусом, посолить по вкусу. Тушить все вместе минут 5.
7
Приятного аппетита!



4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями