
Печень куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Куриная печень 1 кг
- Лук репчатый 2 гол.
- Паприка 1 ч. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Сухой чеснок 1 ч. л.
- Сметана 2 ст. л. (20%)
- Перец горошек 12 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Перец молотый 0,5 ч. л.
- Лимона половина
- Лавровые листья 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На плиту поставить кастрюлю, налить 1,5 литра воды. Воду вскипятить. В кипящую воду положить 2 ложки соли, выжать пол лимона и кидаем лимон. В воду добавить перец горошком и лаврушку. Добавить печень. Хорошо перемешиваем и варим 15-20 минут, при закрытой крышке. Периодически мешаем и снимаем пенку. На сковороду наливаем масло и обжариваем нарезанный лук. Далее добавляем чуть-чуть соли, перец и остальные приправы.
2
Перемешиваем все хорошо. Далее добавляем сметану и все перемешиваем. Отваренную печень выкладываем в сковороду и все перемешиваем. Дать потушиться две минутки и блюдо готово.



4.921104
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями