avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная
Печень куриная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • Куриная печень 1 кг
  • Лук репчатый 2 головки
  • Паприка 1 ч. л.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Сухой чеснок 1 ч. л.
  • Сметана 2 ст. л. (20%)
  • Перец горошек 12 шт
  • Соль 2 ч. л.
  • Перец молотый 0,5 ч. л.
  • Лимона половина
  • Лавровые листья 2 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На плиту поставить кастрюлю, налить 1,5 литра воды. Воду вскипятить. В кипящую воду положить 2 ложки соли, выжать пол лимона и кидаем лимон. В воду добавить перец горошком и лаврушку. Добавить печень. Хорошо перемешиваем и варим 15-20 минут, при закрытой крышке. Периодически мешаем и снимаем пенку. На сковороду наливаем масло и обжариваем нарезанный лук. Далее добавляем чуть-чуть соли, перец и остальные приправы.
2
Перемешиваем все хорошо. Далее добавляем сметану и все перемешиваем. Отваренную печень выкладываем в сковороду и все перемешиваем. Дать потушиться две минутки и блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями