Печень куриная

Печень куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
6

Ингредиенты

Куриная печень 1 кг
Лук репчатый 2 головки
Паприка 1 ч. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Сухой чеснок 1 ч. л.
Сметана 2 ст. л. (20%)
Перец горошек 12 шт
Соль 2 ч. л.
Перец молотый 0,5 ч. л.
Лимона половина
Лавровые листья 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На плиту поставить кастрюлю, налить 1,5 литра воды. Воду вскипятить. В кипящую воду положить 2 ложки соли, выжать пол лимона и кидаем лимон. В воду добавить перец горошком и лаврушку. Добавить печень. Хорошо перемешиваем и варим 15-20 минут, при закрытой крышке. Периодически мешаем и снимаем пенку. На сковороду наливаем масло и обжариваем нарезанный лук. Далее добавляем чуть-чуть соли, перец и остальные приправы.
2
Перемешиваем все хорошо. Далее добавляем сметану и все перемешиваем. Отваренную печень выкладываем в сковороду и все перемешиваем. Дать потушиться две минутки и блюдо готово.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!