
Горбуша под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- горбуши 1 шт
- шампиньонов 300 гр
- луковицы 1-2
- сыра 300-400 гр
- соевый соус
- подсолнечное масло
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать кусочками.
2
Приготовить маринад: смешать соевый соус, подсолнечное масло, специи. Порезать лук и натереть сыр.
3
Залить маринадом рыбу минут на 15. Потом выложить в форму для запекания: сначала лук, сверху замаринованная рыбка, потом шампиньоны, сверху сыр.
4
Выпекать до готовности при температуре 180 гр.



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями