Фаршированные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kate Chudovskaya
Тёплая закуска подойдёт и для повседневного ужина и к праздничному столу🍽️
Ингредиенты
- крупных шампиньонов 8 штук
- куриных бёдра 2
- средняя луковица 1
- кефира 1/2 стакана
- соль/перец по вкусу
- твёрдого сыра 50 гр
- подсолнечного масла 2 ст.ложки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Моем грибы. Вырезаем и мелко нарезаем ножки. Мелко кубиком нарезаем лук. Отправляем на, разогретую с маслом, сковороду.
2
С бёдер снимаем кожу, удаляем кости, нарезаем мелко кубиком, отправляем в сковороду к грибам и луку.
3
Обжариваем всё до золотистого цвета. Добавляем кефир и тушим пока не испарится жидкость. Солим, перчим.
4
В шляпки грибов накладываем начинку и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180°С.
5
Вынимаем грибы, посыпаем тёртым сыром и отправляем ещё на 5 минут в духовку.
6
Очень вкусно как горячими так и холодными. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Viktorija Beznosik. 🏃♂️
оставил(а)
Мне очень понравился рецепт! ☺ Вкусно 😋, спасибо.
16 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!