
Фаршированные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kate Chudovskaya
Тёплая закуска подойдёт и для повседневного ужина и к праздничному столу🍽️
Ингредиенты
- Крупных шампиньонов 8 шт.
- Куриных бёдра 2
- Средняя луковица 1
- Кефира 1/2 стак.
- Соль/перец по вкусу
- Твёрдого сыра 50 г
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Моем грибы. Вырезаем и мелко нарезаем ножки. Мелко кубиком нарезаем лук. Отправляем на, разогретую с маслом, сковороду.
2
С бёдер снимаем кожу, удаляем кости, нарезаем мелко кубиком, отправляем в сковороду к грибам и луку.
3
Обжариваем всё до золотистого цвета. Добавляем кефир и тушим пока не испарится жидкость. Солим, перчим.
4
В шляпки грибов накладываем начинку и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180°С.
5
Вынимаем грибы, посыпаем тёртым сыром и отправляем ещё на 5 минут в духовку.
6
Очень вкусно как горячими так и холодными. Приятного аппетита!



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)