
Ананасовое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированных ананасов 1 бан.
- Сахара 5-6 ст. л.
- Желатина 20 г
- Большой апельсин 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
С ананасов слить сироп в кастрюльку, у меня было 380 мл, с апельсина выдавить сок и добавить холодной кипяченой воды до 1 л. Ананасы 🍍 порезать не большими дольками. В кастрюльку с сиропом насыпать сахар и желатин, поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, нагреть, но не кипятить. Если у Вас желатин немного другой, то действуйте по инструкции на пакете.
2
Когда желатин полностью растворился, снять с огня, в формочки разложить ананасы и через сито налить сироп. Убрать в холодильник до застывания. Приятного аппетита!



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)