
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
 - Масла 100 г
 - Яйцо 1
 - Муки 2 стак.
 - Разрыхлителя 1 ч. л.
 - Сахар для обмакивания
 
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Творог растереть с яйцом и мягким маслом. Муку смешать с разрахлителем и добавить к творогу. Замесить мягкое тесто
2
Раскатать пласт 0.5 см присыпая мукой. Вырезать печеньки и обмакнуть в сахар. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, выпекать 15-20 мин при температуре 180градусов.
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






















































































