Паста под соусом Карбонара

Паста под соусом Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Маркус
4 порции

Ингредиенты

Вашей любимой пасты 200 грамм
Бекона (можно ветчину) 150-200 грамм
чеснока 3 зубчика
Сливок (чем жирнее, тем лучше - у меня 23%) 200 мл
желтка 3
Вашего любимого сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим пасту до состояния аль-денте
2
На оливковом масле (можно и на подсолнечном) обжариваем 1 минуту мелко нарезанный чеснок, затем добавляем бекон, нарезанный тонкими полосками и жарим ещё 3 минутки, не переставайте перемешивать
3
В отдельной миске взбиваем сливки, желтки и мелко натёртый сыр, солим, перчим
4
Отваренную пасту выкладываем к нашему бекону, добавляем подготовленный соус и перемешиваем, готовим ещё 3-5 минут
5
Блюдо готово, приятного аппетита🍽❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это паста с беконом и сливками, к рецепту "паста карбонара" она ни как не относится!!
15 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!