Жюльен в картофане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Ингредиенты
- Картофель сырой крупный, мытый
- Шампиньоны свежие
- Лук репчатый
- Сыр
- Сливки 20%
- Соль
- Перец черный
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель в мундире запекаем в фольге
2
Разрезаем на половины и вынимаем ложкой середину(осторожно, кожура должна остаться целой)
3
Репчатый лук обжарить на растительном масле
4
Шампиньоны мелко нарезать и смешать с луком, посолить, поперчить,влить сливки,тушить до загустения по вкусу
5
В подготовленные картофельные формы выложить полученную массу, присыпать тёртым сыром. Поставить в духовку под верхний гриль до расплавления сыра и зарумянивания
6
Подавать лучше горячим
7
Кушаем и наслаждаемся
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2