avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в картофане

Жюльен в картофане

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Chef Sergio

Ингредиенты

  • Картофель сырой крупный, мытый
  • Шампиньоны свежие
  • Лук репчатый
  • Сыр
  • Сливки 20%
  • Соль
  • Перец черный

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель в мундире запекаем в фольге
2
Разрезаем на половины и вынимаем ложкой середину(осторожно, кожура должна остаться целой)
3
Репчатый лук обжарить на растительном масле
4
Шампиньоны мелко нарезать и смешать с луком, посолить, поперчить,влить сливки,тушить до загустения по вкусу
5
В подготовленные картофельные формы выложить полученную массу, присыпать тёртым сыром. Поставить в духовку под верхний гриль до расплавления сыра и зарумянивания
6
Подавать лучше горячим
7
Кушаем и наслаждаемся
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота!!)
28 апреля 2019 г.
Ответить
Chef Sergio ответил(а) Виталий
Рад что понравилось))
28 апреля 2019 г.
Ответить