
Паста Арабиата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriya
Открыла для себя простой и очень вкусный рецепт. Надеюсь,что и вам понравится!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны
- Чеснока 1 зуб.
- Не большая луковица 1
- Острого красного перца(по желанию можно меньше) 1 струч.
- Помидоров в собственном соку (рубленные) 1 бан.
- Оливковое масло
- Базилик
- Пармезан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режим лук,чеснок и перец и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле
2
Добавляем помидоры и протушиваем несколько минут помешивая. Добавляем базилик.
3
Варим макароны до готовности, смешиваем с соусом и посыпаем пармезаном. приятного аппетита!



4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями