
Шашлычки из грудок индейки и курицы..🍢🍖🦃🐔🦃🐔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки индейки 1 шт.
- Грудки куриные 2 шт.
- Маринад
- Чеснок 2 зуб.
- Соевый соус 3-4 ст. л.
- Розмарин 1 вет.
- Тимьян 2 вет.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Олив. масло
- Овощи (помидоры черри) болгарский перец
- Можно любые овощи,все на ваш вкус
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, одинакового размера. Маринадом заправить мясо и оставить мариноваться 30-40 мин.
2
Наколоть мясо на шпажки, чередуя с овощами.
3
И запекать 25-30 мин при t 170-180C
Подавать с зеленью, любым соусом и со свежими овощами. Приятного!



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)