avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-сельдерейный крем-суп

Кабачково-сельдерейный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Paula Stragit

Ингредиенты

  • небольших кабачка 2
  • Лавровый лист
  • Соль, перец
  • молока 1,5 стакана
  • Корень сельдерея
  • Стебли сельдерея
  • Сливочный сыр
  • Сушеная молотая мята

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
С кабачков снять верхний слой, убрать семечки, порезать кубиками
2
Кубики закинуть в кастрюлю,залить водой (вода лишь немного выше должна быть кабачков) добавить лавровый лист, соль перец (можно разных приправ)
3
Варить около 10-15 мин мин, до золотистого цвета кабачков, периодически помешивая (можно попробовать жидкость в это время, чуть что добавить соль)
4
Пока вариться кабачок, корень сельдерея ну бурачную терку, стебли и листья мелко порезать
5
Достать лавровый лист, добавить сельдерей, и молоко, варить около 10 мин (молоко не должно кипеть)
6
На брачной тёрке потереть сливочный сыр, добавить его, золотую мяту, дать сумму остыть (около 20 мин)
7
Поблендерить, подавать холодным или теплым (по вкусу) (на фотографии добавила дополнительно семена тыквы, льна (дают приятный хруст), шафран)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!