
Хлеб для хлебопечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 300 мл
- Мука 500 г
- Сахар 2 ст. л.
- Дрожжи 1,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В хлебопечку загружаем вначале жидкие ингредиенты (Масло, яйцо, молоко). Затем добавляем муку, сахар, дрожжи и соль. Соль желательно сыпать подальше от дрожжей.
2
Выбираем основную программу, хлебопечка начинает замешивать, нужно следить чтобы получился шарик, если вы видите, что тесто жидкое, тогда нужно добавить муки.
3
В процессе замешивания я добавляю семечки подсолнечника по сигналу. У меня хлебопечка 3 часа выпекает 🍞.
4
Готовый хлеб достать и оставить на решётке примерно на 1 час. После чего накрыть полотенцем.



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)