avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб для хлебопечки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб для хлебопечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 300 мл
  • Мука 500 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Дрожжи 1,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В хлебопечку загружаем вначале жидкие ингредиенты (Масло, яйцо, молоко). Затем добавляем муку, сахар, дрожжи и соль. Соль желательно сыпать подальше от дрожжей.
2
Выбираем основную программу, хлебопечка начинает замешивать, нужно следить чтобы получился шарик, если вы видите, что тесто жидкое, тогда нужно добавить муки.
3
В процессе замешивания я добавляю семечки подсолнечника по сигналу. У меня хлебопечка 3 часа выпекает 🍞.
4
Готовый хлеб достать и оставить на решётке примерно на 1 час. После чего накрыть полотенцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3