Хлеб для хлебопечки

Хлеб для хлебопечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina

Ингредиенты

подсолнечное масло 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
молоко 300 мл.
мука 500 гр.
сахар 2 ст.л.
дрожжи 1,5 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В хлебопечку загружаем вначале жидкие ингредиенты (Масло, яйцо, молоко). Затем добавляем муку, сахар, дрожжи и соль. Соль желательно сыпать подальше от дрожжей.
2
Выбираем основную программу, хлебопечка начинает замешивать, нужно следить чтобы получился шарик, если вы видите, что тесто жидкое, тогда нужно добавить муки.
3
В процессе замешивания я добавляю семечки подсолнечника по сигналу. У меня хлебопечка 3 часа выпекает 🍞.
4
Готовый хлеб достать и оставить на решётке примерно на 1 час. После чего накрыть полотенцем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Публикуйте рецепт на этой неделе и получите секретную ссылку на новогодние рецепты!
19 декабря 2018 г.
Ответить
Большое спасибо за новый рецепт. У меня в книге рецептов для хлебопечки рецепт хлеба на воде. Теперь буду печь по Вашему рецепту. 💐
29 апреля 2020 г.
Ответить
Замечательный аппетитный хлебушек!👌 Спасибо, Екатерина, за рецепт. 🤝А из этого количества ингредиентов каким весом хлеб выходит? 🤔🤨
12 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!