
Арахисовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Очень лёгкое в приготовлении и при этом не менее вкусное👌
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 125 г
- Сливочного масла 125 г
- Муки 200 г
- Арахисовой пасты 50 г
- Рубленый арахис для декора
- Корицы 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске Смешать холодное сливочное масло порезанное кубиками, сахар, яйцо и арахисовую пасту. Мешать при помощи миксера насадкой для теста до однородной субстанции. Всыпать муку с корицей, снова перемешать. Тесто получится жирное и будет липнуть к рукам. Это норма.
2
На противень выложить лист пергамента. Руками скатывать небольшие шарики, выкладывать на противень и приминать руками. Соблюдайте приличное расстояние, они сильно увеличатся в объёме. Сверху посыпать рубленым арахисом и слегка придавать. Выпекать в разогретой до 160С духовке до румяного цвета. Готовое печенье сразу снять с противня!
Попробуйте. Очень вкусное и на его приготовление уходит минут 5😉



4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)