Грибной паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- Грибы - 300 г;
- Лук репчатый; - 1 шт
- Чеснок ; - 3 зубчика
- Морковь - 1/2 шт;
- Масло оливковое ; - 3 столовые ложки
- Соль морская и перец ; по вкусу
- Лимонный сок; - 1 столовая ложка
- Зелень - по желанию
- Специи по вкусу;
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
✨Грибы, лук и морковь нарезать крупно, зубчики чеснока моем, но не чистим. Всё выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем специями на ваш вкус. Запекаем при 180 градусах 30 мин.
✨Переносим все в чашу блендера, чеснок очистим от шелухи. Добавим так же 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, зелень если хотите, посолим и поперчим. Пробиваем до однородности.Инстаграм-@pischablog
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Скажите, а этот паштет стоит несколько дней в холодильнике, или его нужно сразу съесть?
21 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!