ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной паштет

Грибной паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey

Ингредиенты

  • Грибы - 300 г;
  • Лук репчатый; - 1 шт
  • Чеснок ; - 3 зубчика
  • Морковь - 1/2 шт;
  • Масло оливковое ; - 3 столовые ложки
  • Соль морская и перец ; по вкусу
  • Лимонный сок; - 1 столовая ложка
  • Зелень - по желанию
  • Специи по вкусу;

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
✨Грибы, лук и морковь нарезать крупно, зубчики чеснока моем, но не чистим. Всё выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем специями на ваш вкус. Запекаем при 180 градусах 30 мин. ✨Переносим все в чашу блендера, чеснок очистим от шелухи. Добавим так же 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, зелень если хотите, посолим и поперчим. Пробиваем до однородности.Инстаграм-@pischablog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
21 декабря 2018 г.
Ответить
Здорово! Спасибо за отзыв!😘
21 декабря 2018 г.
Ответить
Скажите, а этот паштет стоит несколько дней в холодильнике, или его нужно сразу съесть?
21 декабря 2018 г.
Ответить
Скажу честно любую еду хранить долго - плохо. Лучше есть сразу и готовить на раз. Но думаю 48 часов потолок для приготовленных грибов.
21 декабря 2018 г.
Ответить
,Спасибо за ответ! Согласна, но у каждой еды есть время хранения, в которое ее есть безопасно, а потом уже нет). Иногда это важно, если, например, куча всего...
21 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!