avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный паштет
Куриный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Соли 1 ст. л.
  • Паприка
  • Кориандр
  • Желатина 1 ст. л.
  • Лаврушки 2,3

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В трёхлитровую кастрюлю кладём курицу и заливаем водой, ставим вариться. После закипания, снимаем пену, закидываем лук, морковь очищенный, солим и убавляем газ. Варим час, за 5 минут до готовности кладём лаврушку
2
После, вытаскиваем курицу и охлаждаем, затем отделяем от костей и перемалываем на блендере с добавлением паприки и кориандра, я сыпала на глаз
3
Затем, желатин заливаем остывшим бульоном для набухания, после того как у меня разбух желатин, я смешала его с перемолотой курицей и поместила в обрезанную пластиковую бутылку на сутки в холодильник, паштет готов, приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями