Булочки за 2 часа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
Быстро, вкусно и много
Ингредиенты
теплой воды 3 ст.
сахара 1/2 ст.
растительного масла 6 ст.л.
соли 1 ч.л.
дрожжей 2 ст.л.
яйца 2
муки 7-8 ст.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать первые 5 ингредиентов. Добавить яйца и муку, чтобы получилось мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Можно добавить масло, чтоб не прилипало к рукам. Если хотите сделать с изюмом нужно сразу добавить в тесто, также можно с цукатами или орешками.
2
Выложить тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти. Через 15 минут обомните. Обминайте каждые 15 минут в течении часа
3
Сформируйте будки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Екатерина булочки мягкие получаются и как они себя ведут на следующий день?
13 декабря 2018 г.
Ответить
Алёна *****
оставил(а)
Вот такие булочки с яблоком и корицей получились у меня.Сверху варёная сгущёнка и сах.пудра.Спасибо за вкусный рецепт,Екатерина!
13 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!