
Булочки за 2 часа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
Быстро, вкусно и много
Ингредиенты
- Теплой воды 3 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Растительного масла 6 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 2 ст. л.
- Яйца 2
- Муки 7-8 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать первые 5 ингредиентов. Добавить яйца и муку, чтобы получилось мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Можно добавить масло, чтоб не прилипало к рукам. Если хотите сделать с изюмом нужно сразу добавить в тесто, также можно с цукатами или орешками.
2
Выложить тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти. Через 15 минут обомните. Обминайте каждые 15 минут в течении часа
3
Сформируйте будки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут
4
Приятного аппетита.



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)