ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Поджарка мясная

Поджарка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Надолинская

Ингредиенты

мяса 950 г
лук репчатый 300 г
растительное масло 90 г
томат пюре 120 г
Соль, зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезают соломкой и пассируют на части масла. В конце добавляют томат и пассируют все вместе.
2
Мясо нарезают брусочками и кладут на раскаленную с маслом сковороду и обжаривают до образования корочки. Затем добавляют пассированный с томатом лук и обжаривают все вместе ещё 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!