avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка мясная
Поджарка мясная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Надолинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 950 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Растительное масло 90 г
  • Томат пюре 120 г
  • Соль, зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезают соломкой и пассируют на части масла. В конце добавляют томат и пассируют все вместе.
2
Мясо нарезают брусочками и кладут на раскаленную с маслом сковороду и обжаривают до образования корочки. Затем добавляют пассированный с томатом лук и обжаривают все вместе ещё 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями