
Поджарка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Надолинская
Ингредиенты
- мяса 950 г
- лук репчатый 300 г
- растительное масло 90 г
- томат пюре 120 г
- Соль, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезают соломкой и пассируют на части масла. В конце добавляют томат и пассируют все вместе.
2
Мясо нарезают брусочками и кладут на раскаленную с маслом сковороду и обжаривают до образования корочки. Затем добавляют пассированный с томатом лук и обжаривают все вместе ещё 2-3 минуты.



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями