
Их нужно попробовать, словами не передать этот вкус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Попова
Сегодня готовлю куриные рулеты, запеченные в духовке, с пикантной начинкой из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Половинки куриных грудок (1 кг) 3
- Грецких орехов 150 г
- Чернослива 150 г
- Укропа (~ 30 г) 1 пуч.
- Чеснока 6 зуб.
- Твёрдого сыра 100 г
- Майонеза (сметаны) 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Растит. масла 2 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом подготовим начинку для рулетов. Измельчаем чернослив, грецкие орехи, укроп и чеснок. Всё соединяем и смешиваем с майонезом или сметаной.
Начинка готова.
Отбиваем куриные грудки, посыпаем солью и перцем с двух сторон.
Кладём сверху подготовленную начинку.
Аккуратно сворачиваем при помощи пакета.
Смазываем поверхность рулета растопленным сливочным маслом.
Так формируем остальные рулеты.
2
Противень или форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на него рулеты швом вниз.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
Этим временем на крупной терке натираем твёрдый сыр.
Приблизительно через 25 минут достаем рулеты из духовки и посыпаем тертым сыром.
3
Отправляем в духовку ещё минут на 15, пока сыр расплавится и слегка подрумянится.
Рулеты готовы!
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































