
Их нужно попробовать, словами не передать этот вкус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Попова
Сегодня готовлю куриные рулеты, запеченные в духовке, с пикантной начинкой из...
Ингредиенты
- Половинки куриных грудок (1 кг) 3
- Грецких орехов 150 г
- Чернослива 150 г
- Укропа (~ 30 г) 1 пуч.
- Чеснока 6 зуб.
- Твёрдого сыра 100 г
- Майонеза (сметаны) 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Растит. масла 2 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом подготовим начинку для рулетов. Измельчаем чернослив, грецкие орехи, укроп и чеснок. Всё соединяем и смешиваем с майонезом или сметаной.
Начинка готова.
Отбиваем куриные грудки, посыпаем солью и перцем с двух сторон.
Кладём сверху подготовленную начинку.
Аккуратно сворачиваем при помощи пакета.
Смазываем поверхность рулета растопленным сливочным маслом.
Так формируем остальные рулеты.
2
Противень или форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на него рулеты швом вниз.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
Этим временем на крупной терке натираем твёрдый сыр.
Приблизительно через 25 минут достаем рулеты из духовки и посыпаем тертым сыром.
3
Отправляем в духовку ещё минут на 15, пока сыр расплавится и слегка подрумянится.
Рулеты готовы!
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями