
Куриные тефтельки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 250 г
- Куриного фарша 700 г
- Яйцо 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Молока 250 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить, до готовности. В миске смешать фарш, рис и яйцо, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук. Сформировать шарики и выложить на противень. Сметану смешать с молоком, посолить и поперчить. Можно добавить и других специй по вашему желанию. Заливаем тефтельки и в духовку на 25-30 мин при температуре 180градусов. Приятного аппетита :-)



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)