Салангани

Салангани

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пелагея Безклейкая
💕Видео-рецепт в инстаграмме @cooking_for_happiness 💕

Ингредиенты

макаронных изделий "салангани" ; 1 пачка
фарша; 500 грамм
яйца; 2
лука; 325 грамм
столовой ложки паприки; 1,5
чеснока; 3 зубчика
моркови; 2
томатной пасты; 2 столовые ложки
Приправы и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавьте в фарш 2-3 зубчика мелкорубленного чеснока и 175г на рубленного мелкими кубиком лука.
2
Затем полторы столовые ложки паприки, два яйца,две столовые ложки подсолнечного масла, соль перец по вкусу всё тщательно перемешайте.
3
Перед фаршированием "салангани" слегка оттяните макаронные витки изделий. Фаршируйте изделия плотно с одновременным оттягиванием макаронных витков.В результате плотно зафаршированная начинка увеличит и удержит высоту изделий.
4
Высокой сковороде на подсолнечном масле обжарьте 2-3 минуты 150г нарезанного полукольцами лука и нашинкованную тонкой соломкой морковь.
5
Затем на готовую пассеровку вертикально и плотнее друг другу составьте "салангани", аккуратно залейте кипятком изделия до их верхнего края и посолите и добавьте томатную пасту с момента закипания. Варить на сильном огне 5 минут, затем 7-10 минут на медленном огне с закрытой крышкой.Можно посыпать зеленью. Вот и всё! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!