avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салангани

Салангани

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пелагея Безклейкая
💕Видео-рецепт в инстаграмме @cooking_for_happiness 💕

Ингредиенты

  • макаронных изделий "салангани" ; 1 пачка
  • фарша; 500 грамм
  • яйца; 2
  • лука; 325 грамм
  • столовой ложки паприки; 1,5
  • чеснока; 3 зубчика
  • моркови; 2
  • томатной пасты; 2 столовые ложки
  • Приправы и соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Добавьте в фарш 2-3 зубчика мелкорубленного чеснока и 175г на рубленного мелкими кубиком лука.
2
Затем полторы столовые ложки паприки, два яйца,две столовые ложки подсолнечного масла, соль перец по вкусу всё тщательно перемешайте.
3
Перед фаршированием "салангани" слегка оттяните макаронные витки изделий. Фаршируйте изделия плотно с одновременным оттягиванием макаронных витков.В результате плотно зафаршированная начинка увеличит и удержит высоту изделий.
4
Высокой сковороде на подсолнечном масле обжарьте 2-3 минуты 150г нарезанного полукольцами лука и нашинкованную тонкой соломкой морковь.
5
Затем на готовую пассеровку вертикально и плотнее друг другу составьте "салангани", аккуратно залейте кипятком изделия до их верхнего края и посолите и добавьте томатную пасту с момента закипания. Варить на сильном огне 5 минут, затем 7-10 минут на медленном огне с закрытой крышкой.Можно посыпать зеленью. Вот и всё! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!