Салангани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пелагея Безклейкая
💕Видео-рецепт в инстаграмме @cooking_for_happiness 💕
Ингредиенты
- макаронных изделий "салангани" ; 1 пачка
- фарша; 500 грамм
- яйца; 2
- лука; 325 грамм
- столовой ложки паприки; 1,5
- чеснока; 3 зубчика
- моркови; 2
- томатной пасты; 2 столовые ложки
- Приправы и соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Добавьте в фарш 2-3 зубчика мелкорубленного чеснока и 175г на рубленного мелкими кубиком лука.
2
Затем полторы столовые ложки паприки, два яйца,две столовые ложки подсолнечного масла, соль перец по вкусу всё тщательно перемешайте.
3
Перед фаршированием "салангани" слегка оттяните макаронные витки изделий. Фаршируйте изделия плотно с одновременным оттягиванием макаронных витков.В результате плотно зафаршированная начинка увеличит и удержит высоту изделий.
4
Высокой сковороде на подсолнечном масле обжарьте 2-3 минуты 150г нарезанного полукольцами лука и нашинкованную тонкой соломкой морковь.
5
Затем на готовую пассеровку вертикально и плотнее друг другу составьте "салангани", аккуратно залейте кипятком изделия до их верхнего края и посолите и добавьте томатную пасту с момента закипания. Варить на сильном огне 5 минут, затем 7-10 минут на медленном огне с закрытой крышкой.Можно посыпать зеленью. Вот и всё! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!