
Салангани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пелагея Безклейкая
💕Видео-рецепт в инстаграмме @cooking_for_happiness 💕
Ингредиенты
- Макаронных изделий "салангани" 1 пач.
- Фарша 500 г
- Яйца 2
- Лука 325 г
- Паприки 1,5 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Моркови 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Приправы и соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Добавьте в фарш 2-3 зубчика мелкорубленного чеснока и 175г на рубленного мелкими кубиком лука.
2
Затем полторы столовые ложки паприки, два яйца,две столовые ложки подсолнечного масла, соль перец по вкусу всё тщательно перемешайте.
3
Перед фаршированием "салангани" слегка оттяните макаронные витки изделий. Фаршируйте изделия плотно с одновременным оттягиванием макаронных витков.В результате плотно зафаршированная начинка увеличит и удержит высоту изделий.
4
Высокой сковороде на подсолнечном масле обжарьте 2-3 минуты 150г нарезанного полукольцами лука и нашинкованную тонкой соломкой морковь.
5
Затем на готовую пассеровку вертикально и плотнее друг другу составьте "салангани", аккуратно залейте кипятком изделия до их верхнего края и посолите и добавьте томатную пасту с момента закипания. Варить на сильном огне 5 минут, затем 7-10 минут на медленном огне с закрытой крышкой.Можно посыпать зеленью. Вот и всё! Приятного аппетита!



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями