
Кубанский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Приготовлено по рецепту Людмилы, но не на курином, а на мясном бульоне....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона 5 л
- Крупная луковица 1
- Крупная свёкла 1
- Крупная морковь 1
- Крупный сладкий перец 1
- Средних картофелин 6
- Капусты 1/3 кочана
- Старого сала 1 кус.
- Зелени 1 пуч.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Лавровых листочка 3
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить целый кусок свинины в пяти литрах подсоленной воды, вытащить мясо
Выложить в бульон мелко нарезанный лук. Варить на среднем огне 10 минут.
2
Затем отправить в кастрюлю нарезанный картофель, нарезанные тонкой соломкой свёклу, морковь и сладкий перец, а также лавровый лист. Варить 15 минут.
3
Затем положить тонко нарезанную капусту. Добавить томатную пасту. Мелко порубить старое сало, а затем превратить его в пастообразную массу и добавить его в борщ. Вернуть в кастрюлю мясо, нарезав его. Варить 5 минут. Посыпать зеленью и выключить.



4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)