Фунчоза со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍓Диана Бобынина🍓
Не пугайтесь, такого большого рецепта!) на самом деле все быстро и предельно просто,...
Ингредиенты
- Фунчоза 1уп
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1/2 шт
- Шампиньоны 150 гр
- Фасоль стручковая 150 гр
- Свинина 300 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Кунжут 15 гр
- Паприка 2 ч.л
- Соевый соус 50 гр
- Острый перец молотый 1/2 ч.л
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Весь пакет фунчозы заливаем кипятком так, что бы она закрывала фунчозу. Оставляем на 15 минут.
2
Лук режем максимально тонкими полукольцами. Перец так же максимально тонко, как сможете соломкой. Обжариваем лук, до прозрачности, далее добавляем перец. Минут через 7 добавляем грибы и фасоль. Все это дело жарим на среднем огне, а как добавили грибы и фасоль на максимальном.
3
Теперь мы режем морковь тонкой-тонкой соломкой. Кому то повезло и у них есть терка до корейской моркови, но не в моём случае и мне пришлось это делать руками. Важно, что морковь должна быть подрезана именно так. Выкладываем морковь, минут так же через 7-10, когда вода от грибов выкипит. Мясо нарезаем тонкими полосками. Выкладываем так же минут через 7. Готовится все быстро, благодаря тонкой нарезке. В мясо добавляем соевый соус, специи и чеснок.
4
Тушим до готовности мяса, а тем временем по истечении 15 минут мы сливаем жидкость с нашей лапши и промываем ее хорошенько холодной водой, оставляем, что бы стекла вся вода. В готовое мясо добавляем кунжут, перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!