
Фунчоза со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍓Диана Бобынина🍓
Не пугайтесь, такого большого рецепта!) на самом деле все быстро и предельно просто,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 1 уп
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Шампиньоны 150 г
- Фасоль стручковая 150 г
- Свинина 300 г
- Чеснок 1 зуб.
- Кунжут 15 г
- Паприка 2 ч. л.
- Соевый соус 50 г
- Острый перец молотый 1/2 ч. л.
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Весь пакет фунчозы заливаем кипятком так, что бы она закрывала фунчозу. Оставляем на 15 минут.
2
Лук режем максимально тонкими полукольцами. Перец так же максимально тонко, как сможете соломкой. Обжариваем лук, до прозрачности, далее добавляем перец. Минут через 7 добавляем грибы и фасоль. Все это дело жарим на среднем огне, а как добавили грибы и фасоль на максимальном.
3
Теперь мы режем морковь тонкой-тонкой соломкой. Кому то повезло и у них есть терка до корейской моркови, но не в моём случае и мне пришлось это делать руками. Важно, что морковь должна быть подрезана именно так. Выкладываем морковь, минут так же через 7-10, когда вода от грибов выкипит. Мясо нарезаем тонкими полосками. Выкладываем так же минут через 7. Готовится все быстро, благодаря тонкой нарезке. В мясо добавляем соевый соус, специи и чеснок.
4
Тушим до готовности мяса, а тем временем по истечении 15 минут мы сливаем жидкость с нашей лапши и промываем ее хорошенько холодной водой, оставляем, что бы стекла вся вода. В готовое мясо добавляем кунжут, перемешиваем.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































