Филе пангасиуса в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ингредиенты
- филе пангасиуса Около 500 гр
- Кляр
- яйцо 1
- молока 80-100 мл
- Мука
- Соль, специи для рыбы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе рыбы размещаем на порционные кусочки, солим, перчим
2
Готовим кляр: смешиваем яйцо, молоко. Соль не добавляю, т. к. солю и перчу непосредственно рыбу. В другую миску насыпаю муку.
3
Рыбы обволакиваем в кляр, далее в муку и на сковородку. Жарим с двух сторон до румяной корочки, мин 5-10
4
Наша нежная и вкусная рыбка готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!