avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе пангасиуса в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе пангасиуса в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса около 500 г
  • Кляр
  • Яйцо 1
  • Молока 80-100 мл
  • Мука
  • Соль, специи для рыбы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе рыбы размещаем на порционные кусочки, солим, перчим
2
Готовим кляр: смешиваем яйцо, молоко. Соль не добавляю, т. к. солю и перчу непосредственно рыбу. В другую миску насыпаю муку.
3
Рыбы обволакиваем в кляр, далее в муку и на сковородку. Жарим с двух сторон до румяной корочки, мин 5-10
4
Наша нежная и вкусная рыбка готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями