avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе пангасиуса в кляре

Филе пангасиуса в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️

Ингредиенты

  • филе пангасиуса Около 500 гр
  • Кляр
  • яйцо 1
  • молока 80-100 мл
  • Мука
  • Соль, специи для рыбы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе рыбы размещаем на порционные кусочки, солим, перчим
2
Готовим кляр: смешиваем яйцо, молоко. Соль не добавляю, т. к. солю и перчу непосредственно рыбу. В другую миску насыпаю муку.
3
Рыбы обволакиваем в кляр, далее в муку и на сковородку. Жарим с двух сторон до румяной корочки, мин 5-10
4
Наша нежная и вкусная рыбка готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!