
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Миллер
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Говядины 500 г
- Луковицы 2-3
- Чеснока 1 гол.
- Риса 1 стак.
- Яйцо
- Сметана 250 мл
- Ложку томат паста 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Соль
- Перец
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис залить кипятком. Сделать фарш в мясорубке из мяса, лука и чеснока.
2
Добавить к фаршу яйцо, промытый рис, соль перец. Хорошенько перемешать.
3
Форму смазать маслом. Сформировать ёжики и выложить в форму.
4
Смешать в миске сметану с томат-пастой, добавить стакан воды. Можно немного посолить. Залить смесью ёжики.
5
Поставить ёжики в духовку на 40 минут на 200 градусов. Через 40 минут достать перевернуть ёжики и поставить ещё на 20 минут.



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями