Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Миллер
Ингредиенты
свинины 500 гр
говядины 500 гр
луковицы 2-3
чеснока 1 головка
риса 1 стакан
Яйцо
Сметана 250 мл
ст ложку Томат паста 1
воды 1 стакан
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис залить кипятком. Сделать фарш в мясорубке из мяса, лука и чеснока.
2
Добавить к фаршу яйцо, промытый рис, соль перец. Хорошенько перемешать.
3
Форму смазать маслом. Сформировать ёжики и выложить в форму.
4
Смешать в миске сметану с томат-пастой, добавить стакан воды. Можно немного посолить. Залить смесью ёжики.
5
Поставить ёжики в духовку на 40 минут на 200 градусов. Через 40 минут достать перевернуть ёжики и поставить ещё на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!