avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики
Ёжики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Миллер

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Говядины 500 г
  • Луковицы 2-3
  • Чеснока 1 гол.
  • Риса 1 стак.
  • Яйцо
  • Сметана 250 мл
  • Ложку томат паста 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис залить кипятком. Сделать фарш в мясорубке из мяса, лука и чеснока.
2
Добавить к фаршу яйцо, промытый рис, соль перец. Хорошенько перемешать.
3
Форму смазать маслом. Сформировать ёжики и выложить в форму.
4
Смешать в миске сметану с томат-пастой, добавить стакан воды. Можно немного посолить. Залить смесью ёжики.
5
Поставить ёжики в духовку на 40 минут на 200 градусов. Через 40 минут достать перевернуть ёжики и поставить ещё на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями