avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый тарт🍒
Вишневый тарт🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый тарт🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 250 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Холодного сливочного масла 125 г
  • Яйцо 1
  • Для начинки:
  • Замороженной вишни 700 г
  • Сгущенки 1 бан.
  • Яйца 3

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Муку просеять с сахарной пудрой, добавить натертое холодное масло и растереть в крошку. Вбить яйцо и быстро замесить тесто. Положить его в холодильник на 30 минут.
2
Приготовить начинку - вишню разморозить, слить жидкость, пюрировать блендером. Добавить сгущёнку и яйца, взбить венчиком.
3
Тесто раскатать тонко м выложить в форму. Поставить в духовку на 10 минут. После влить начинку и выпекать ещё 40-50 минут при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями