
Вишневый тарт🍒
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 250 г.
- сахарной пудры 50 г.
- холодного сливочного масла 125 г.
- яйцо 1
- Для начинки:
- замороженной вишни 700 г.
- сгущенки 1 банка
- яйца 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку просеять с сахарной пудрой, добавить натертое холодное масло и растереть в крошку. Вбить яйцо и быстро замесить тесто. Положить его в холодильник на 30 минут.
2
Приготовить начинку - вишню разморозить, слить жидкость, пюрировать блендером. Добавить сгущёнку и яйца, взбить венчиком.
3
Тесто раскатать тонко м выложить в форму. Поставить в духовку на 10 минут. После влить начинку и выпекать ещё 40-50 минут при 180°С.



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями