Вишневый тарт🍒
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 250 г.
- сахарной пудры 50 г.
- холодного сливочного масла 125 г.
- яйцо 1
- Для начинки:
- замороженной вишни 700 г.
- сгущенки 1 банка
- яйца 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку просеять с сахарной пудрой, добавить натертое холодное масло и растереть в крошку. Вбить яйцо и быстро замесить тесто. Положить его в холодильник на 30 минут.
2
Приготовить начинку - вишню разморозить, слить жидкость, пюрировать блендером. Добавить сгущёнку и яйца, взбить венчиком.
3
Тесто раскатать тонко м выложить в форму. Поставить в духовку на 10 минут. После влить начинку и выпекать ещё 40-50 минут при 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!