
Вишневый тарт🍒
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 250 г
- Сахарной пудры 50 г
- Холодного сливочного масла 125 г
- Яйцо 1
- Для начинки:
- Замороженной вишни 700 г
- Сгущенки 1 бан.
- Яйца 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку просеять с сахарной пудрой, добавить натертое холодное масло и растереть в крошку. Вбить яйцо и быстро замесить тесто. Положить его в холодильник на 30 минут.
2
Приготовить начинку - вишню разморозить, слить жидкость, пюрировать блендером. Добавить сгущёнку и яйца, взбить венчиком.
3
Тесто раскатать тонко м выложить в форму. Поставить в духовку на 10 минут. После влить начинку и выпекать ещё 40-50 минут при 180°С.



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями