
Караси в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Кузнецова
Простой рецепт.Количество продуктов произвольное.
масолзе
Ингредиенты
- Караси
- Лук
- Сметана
- Масло растительное
- Зелень(укроп)
- Караси
- Лук
- Сметана
- Масло растительное
- Зелень(укроп)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Караси почистить, пошинковать, обвалять в муке с солью и обжарить на сковородке с растительным маслом с двух сторон.Затем убрать.
2
На этой же сковородке обжарить лук, нарезанный кольцами.Масло, после обжарки карасей можно оставить, но лучше все таки его слить и налить нового, что я и сделала.
3
На обжаренный лук положить наши караси, залить сметаной и протушить минут 5-10.
4
Посыпать зеленью.



4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями