
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор katerina06-2012
Ингредиенты
- желтка 2
- маргарина 200
- творога 1 п (200г)
- соды погасить Половина чайной ложки
- муки 2 стакана
- Белки
- сахара 200-250 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Делаем тесто : желтки, творог маргарин растопить,влить теплым, перемешать.
2
Добавить муку с содой, погашенной, замесить тесто. Тесто не очень крутое,нежное. Если нужно муки можно подсыпать, но не много.
3
Тесто кладу на 30 мин в холод, можно не класть
4
Оставшиеся белки,от желтков взбиваем со стаканом сахара (200-250г)
5
Тесто берём кусок и раскатываем, затем смазываем белками взбитыми сахаром, сворачивание в рулет, и нарезаем небольшими кусочками и выпекаем на противень при температуре 180-200с. Так со всем тестом проделать. Близко не выкладывайте немного растет.
6
Делал ребенок, это печенье
7
Вот что получилось



4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)