avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сл. маргарин 200 г
  • Мука 3 стак.
  • Молоко 0,5 стак.
  • Сухие дрожжи 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко всыпаем дрожжи и перемешиваем. Даём немного постоять,пока дрожжи активируются. Перетераем муку с охлаждённым слив. маргарином в крошку. Делаем ямочку и наливаем молоко с дрожжами. Замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 3 часа.
2
Тесто делим на 6 частей. Каждую часть формируем в кружок и раскатываем в круг диаметром 15-17см. Делим тесто на 8 сегментов. В каждый сегмент с краю кладём начинку(джем, повидло, кусочек шоколада или орехи) на ваше предпочтение. Я предпочитаю сливовый джем. От края к центру закручиваем. И так проделываем со всем теста.
3
Разогреваем духовку до 180°С. Противень выстилаем пекарской бумагой, выкладываем наши рогалики. Выпекаем 15-20 минут. По желанию обсыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями