
Рогалики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сл. маргарин 200 г
- Мука 3 стак.
- Молоко 0,5 стак.
- Сухие дрожжи 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко всыпаем дрожжи и перемешиваем. Даём немного постоять,пока дрожжи активируются. Перетераем муку с охлаждённым слив. маргарином в крошку. Делаем ямочку и наливаем молоко с дрожжами. Замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 3 часа.
2
Тесто делим на 6 частей. Каждую часть формируем в кружок и раскатываем в круг диаметром 15-17см. Делим тесто на 8 сегментов. В каждый сегмент с краю кладём начинку(джем, повидло, кусочек шоколада или орехи) на ваше предпочтение. Я предпочитаю сливовый джем. От края к центру закручиваем. И так проделываем со всем теста.
3
Разогреваем духовку до 180°С. Противень выстилаем пекарской бумагой, выкладываем наши рогалики. Выпекаем 15-20 минут. По желанию обсыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.861588
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































