Рогалики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Ингредиенты
сл.маргарин 200 гр.
ст. мука 3
ст. молоко 0,5
сухие дрожжи 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплое молоко всыпаем дрожжи и перемешиваем. Даём немного постоять,пока дрожжи активируются. Перетераем муку с охлаждённым слив. маргарином в крошку. Делаем ямочку и наливаем молоко с дрожжами. Замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 3 часа.
2
Тесто делим на 6 частей. Каждую часть формируем в кружок и раскатываем в круг диаметром 15-17см. Делим тесто на 8 сегментов. В каждый сегмент с краю кладём начинку(джем, повидло, кусочек шоколада или орехи) на ваше предпочтение. Я предпочитаю сливовый джем. От края к центру закручиваем. И так проделываем со всем теста.
3
Разогреваем духовку до 180°С. Противень выстилаем пекарской бумагой, выкладываем наши рогалики. Выпекаем 15-20 минут. По желанию обсыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!