
Курочка в чили-манговом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Сочная и вкусная курочка. Подойдёт к любому гарниру. Быстрое блюдо.
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соуса чили-манго 0,5 стак.
- Кетчупа или 1 ст. л. томатной пасты 3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Воды 200 мл
- Зелень для украшения
- Масло для жарки (у меня топлёное)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе порезать на небольшие кусочки, отправить в сковороду или в мультиварку с маслом. Быстро обжарить на большом огне.
2
Лук порезать произвольно, морковь натереть на крупной терке. Всё добавить к филе, перемешать и тоже обжарить.
3
Посыпать мукой филе с овощами и хорошенько перемешать, добавить кетчуп, соус чили-манго и снова всё перемешать. Налить воды, перемешать и довести до кипения. Посолить, закинуть чеснок через пресс или мелкую тёрку или просто мелко рубленный. Ещё минуту и посыпать рубленной зеленью, закрыть крышкой и выключить плиту. Приятного!🍽😋🌺👍



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями