Рождественское печенье

Рождественское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel
Все продукты должны быть комнатной температуры

Ингредиенты

муки 310 гр
сахарной пудры 150-200 гр
сливочного масла 120 гр
желтков 5
ванилин 0,5 чайной ложки
разрыхлителя 1 ч.л
соли Щепотка
обжаренных рубленных орехов 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки, сахар и ваниль взбить.Масло взбить в пышную массу с сахарной пудрой, соединить с желтками, добавить муку, соль,разрыхлитель и рубленные орехи.Раскатать толщиной 4-5 мм, вырезать любые формы.
2
Выложить на противень застеленный пергаментом и охладить в морозилке или холодильнике. Выпекать при 180* около 12 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Обязательно попробуйте, думаю понравится.С Новым годом и Рождеством!!!🥂✨
4 января 2019 г.
Ответить
0.5 чайной ложки чего?
5 января 2020 г.
Ответить
Anel ответил(а) Дарья Осипова
Ванили
9 января 2020 г.
Ответить
Дарья Осипова ответил(а) Anel
Ок
9 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!