avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественское печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel
Все продукты должны быть комнатной температуры

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
459
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 310 г
  • Сахарной пудры 150-200 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Желтков 5
  • Ванилин 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Обжаренных рубленных орехов 60 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желтки, сахар и ваниль взбить.Масло взбить в пышную массу с сахарной пудрой, соединить с желтками, добавить муку, соль,разрыхлитель и рубленные орехи.Раскатать толщиной 4-5 мм, вырезать любые формы.
2
Выложить на противень застеленный пергаментом и охладить в морозилке или холодильнике. Выпекать при 180* около 12 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4