
Рождественское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel
Все продукты должны быть комнатной температуры
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 310 г
- Сахарной пудры 150-200 г
- Сливочного масла 120 г
- Желтков 5
- Ванилин 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Обжаренных рубленных орехов 60 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желтки, сахар и ваниль взбить.Масло взбить в пышную массу с сахарной пудрой, соединить с желтками, добавить муку, соль,разрыхлитель и рубленные орехи.Раскатать толщиной 4-5 мм, вырезать любые формы.
2
Выложить на противень застеленный пергаментом и охладить в морозилке или холодильнике. Выпекать при 180* около 12 минут.



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)